通知文件
通知
当前位置: 首页 >> 通知文件 >> 通知 >> 正文

关于开展大型科研仪器开放共享评价考核工作的通知

2018-08-03  点击:[]

各学部、学院:

根据科技部办公厅、财政部办公厅、教育部办公厅联合下发的《关于开展中央级高校和科研院所重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享评价考核工作的通知》(国科办基[2018]52号)要求,现学校开展大型科研仪器开放共享评价考核工作,有关事项如下。

一、考核范围

学校2017年12月31日前在帐的50万元以上的大型科研仪器在2017年全年的开放共享情况。

二、填报说明

1、各仪器负责人在附件1的基础上完善联系人信息机时及收入填报成果三大类信息,其中机时及收入填报和成果两类信息为2017年全年所发生的数据。附件1将通过邮件单独发给各学部、学院设备秘书。

2、年对外服务机时(表中L列):此项填报的数据为服务校外单位、且通过我校财务处办理的入款手续(即有入账凭证号)的机时,若无则填0。

请您于8月26日前将附件1发送至邮箱zhangjing@dlut.edu.cn。

联系人:张静

联系电话:84706425 18698619561

实验室与设备管理处

2018年8月3日

上一条:实验室与设备管理处2018年下半年节假日值班安排表 下一条:关于2018年度化学试剂、玻璃仪器及实验室气体协议供货的通知

关闭

站内搜索: