通知文件
通知
当前位置: 首页 >> 通知文件 >> 通知 >> 正文

关于统计和集中报废废旧压力气瓶的通知

2018-09-10  点击:[]

各学部、学院:

为加强实验室重大危险源的风险防控,进一步降低我校实验室安全风险的整体水平,现开展废旧压力气瓶的统计和集中清理、报废工作。具体事宜通知如下:

一、请各学部、学院实验室对长期闲置不用的废旧压力气瓶进行认真清点、统计,并填写《废旧压力气瓶统计表》,经实验室安全负责人同意,报送至各学部(学院)。

二、请各学部、学院对各实验室上报的《废旧压力气瓶统计表》进行汇总,于9月25日前,统一将学部(学院)《废旧压力气瓶统计表》电子版发至ysyong@dlut.edu.cn。

三、实验室与设备管理处对各学部(学院)上报的《废旧压力气瓶统计表》进行统计和汇总,并联系专业厂家上门各实验室对废旧压力气瓶进行集中回收和报废处理。

联系人:易善勇、杨文崧;

电话:84706420;邮箱:ysyong@dlut.edu.cn

上一条:关于2018年大型设备维修、开发、改造立项的通知 下一条:实验室与设备管理处2018年下半年节假日值班安排表

关闭

站内搜索: