规章制度
 国家及部级规章制度 
 校级规章制度 
设备处自行组织采购规定
2017-04-21 10:02:25     (点击次数)

第一条  为规范处内自行组织的采购行为,同时也为了强化对内部权力运行的制约,防范风险的需要,依据上级和学校管理文件,结合设备处管理实际,特制定本规定。

第二条  本规定所指的自行组织采购是指使用设备处经费,单项或批量小于50万元的货物和服务项目的采购。

第三条  达到5万元以上的项目,按照学校《分散采购管理实施细则》执行,原则上应采用现场谈判形式采购。从采招办主页下载并填写《大连理工大学分散采购自行组织采购记录》,报采招办确认后签订合同。

第四条  达到1万元且不超过5万元的项目,由处内不少于2人组成采购小组实施采购,并填写《设备处自行组织采购记录表(5万以下)》,详细记录采购过程,采购小组成员签字后报处办公室备案留存。此采购记录表在经费报销时,应附在报销单后报主管校领导审核。

第五条  1万元以下的采购项目,由各科室自行负责,要求采购过程在科室内公开,保证公平、透明、可追溯。

 

 

附件【2017年006号4月18日会议纪要附件1设备处自行组织采购记录表(5万以下).doc已下载
Copyright©2011, 大连理工大学实验室与设备管理处   联系电话:041184706420 信箱:shebei@dlut.edu.cn 友情链接: