规章制度
 新闻简报 
 通知公告 
学校召开实验室与设备管理座谈会
2011-07-31 02:45:00 实验室与设备管理处    (点击次数)

 

2011 7 15 下午,学校在主楼512会议室组织召开了实验室与设备管理座谈会,姜德学副校长、各学部(学院)主管实验室与设备工作负责人及部分实验室主任、实验室与设备管理处的有关人员参加会议。

首先,郝云忱处长介绍了实验室与设备管理处成立以来所做的工作,布置了学部(学院)开展学科平台及实验室建设调研和学部(学院)大型贵重仪器设备信息调研工作。

 

接着,学部(学院)的主管领导和实验室主任就实验室与设备管理工作进行了座谈。特别对大型设备开放共享提出了一些建议。

 

最后,姜德学副校长讲话,他阐述了实验室与设备管理处成立的意义和主要任务。强调了做好工作的原则性要求,也希望各学部(学院)多出主意、多支持,共同使我校实验室与设备管理工作上一个新的台阶。

(晓闻报道)

 

Copyright©2011, 大连理工大学实验室与设备管理处   联系电话:041184706420 信箱:shebei@dlut.edu.cn 友情链接: