实验室与设备管理处与大工科技园有限公司洽谈共建“大连理工大学大型仪器设备共享平台”事宜-实验室与设备管理处
规章制度
 新闻简报 
 通知公告 
实验室与设备管理处与大工科技园有限公司洽谈共建“大连理工大学大型仪器设备共享平台”事宜
2011-11-20 23:54:00 实验室与设备管理处    (点击次数)

2011113日下午,在科技园大厦B302会议室,实验室与设备管理处同科技园有限公司召开关于共同开发大型贵重仪器开放共享平台建设座谈会,实验室与设备管理处郝云忱处长、闫肃副处长与科技园有限公司解春禹总经理和双方平台建设相关人员参加了座谈会。

实验室与设备管理处与大工科技园有限公司洽谈共建“大连理工大学大型仪器设备共享平台”事宜,双方就共享平台建设具体事项进行了深入的研讨,并初步达成共识。实验室与设备管理处前期已经对部分大型贵重仪器设备情况进行初步摸底调查,会后实验室与设备管理处对40万以上大型贵重仪器设备信息进行了进一步详细调研。

 

Copyright©2011, 大连理工大学实验室与设备管理处   联系电话:041184708896 信箱:shebei@dlut.edu.cn 友情链接: