规章制度
 新闻简报 
 通知公告 
【两学一做】设备处党支部召开专题组织生活会
2017-03-14 11:25:27   杨文崧   (点击次数)

根据上级党委要求,2017313日下午,实验室与设备管理处党支部在主楼西侧楼419会议室召开了“两学一做专题组织生活会,并开展了民主评议党员工作。会议由支部书记闫肃主持,全体8名党员参加会议,机关党委委员贾晓津主任应邀出席会议并进行了点评。

会上,闫肃首先报告本单位“两学一做”学习教育开展情况,开展谈心谈话和广泛征求意见情况。随后,闫肃通报了支委会37日开展批评和自我批评的情况,并通报了班子查摆的问题清单、原因分析以及整改措施。全体党员对支部班子的工作、作风进行了评议。

 

       

 

会议第三项,是批评和自我批评环节。8位党员以“四讲四有为标尺,结合“立目标、赶先进、争优秀目标任务书中的承诺,认真查摆个人的差距和不足。支部班子成员和处级干部带头开展自我批评,两位处级干部在自评时还对“一岗双责的履行情况进行了检查。每位同志均对其他同志开展了批评。在自我批评时大家开门见山,不提成绩,直言具体问题;在批评时客观中肯,被批评的同志均认真听取,虚心接受。整个会议氛围严肃活泼,团结紧张。

贾晓津主任认真听取了所有同志的发言,对专题组织生活会作出了肯定,并进行了点评。他认为设备处党支部的会议准备工作做得很好,每位党员都能够认真地剖析自己的问题,坦诚不回避,但他也鼓励大家应更大胆地开展批评,直言他人问题不回避。贾主任同时也对如何发挥党支部在机关业务工作中的战斗堡垒和核心作用提出了想法和建议。

设备处党支部将针对查摆出来的问题,做到立查、立行、立改,加强班子建设,正品行、树新风,力争思想上有新的境界,工作上有新的起色,作风上有大的转变,实实在在替教职工办实事,服好务,努力打造一个朝气蓬勃、奋发有为、富有战斗力的领导班子,为学校的发展再上新台阶做出更多贡献。

会议最后,支部组织全体党员通过投票对支部班子和党员进行了民主评议。党支部将综合评议情况,结合党员日常表现确定评定等次,向本人反馈并报上级党委备案。

 

Copyright©2011, 大连理工大学实验室与设备管理处   联系电话:041184706420 信箱:shebei@dlut.edu.cn 友情链接: